94, 6 FM Radio Pelita Batak

94, 6 FM Radio Pelita Batak dipancarkan dari Puncak Dolok Margu, Kabupaten Humbang Hasundutan. Radio Pelita Batak, radio swasta di Kabupaten Humbang Hasundutan yang menyajikan produk siaran informatif, edukatif, dan infotainment. Radio yang memberi arah dan fokus yang jelas kepada pendengarnya.

Dengan latar belakang membentuk masyarakat yang mandiri di berbagai kabupaten yang ada di Tapanuli seperti Kabupaten Tapanuli Utara, Humbang Hasundutan, Tobasa, Samosir, Simalungun dan daerah-daerah yang dapat menerima jangkauan siaran kami, serta pendengar di seluruh jangkauan live streaming http://radiopelitabatakfm.com

 

 

 


Comments

94, 6 FM Radio Pelita Batak — 46 Comments

  1. Wah…Radio Pelita Batak wajah baru yah sekarang. Sukses selalu buat Radio Pelita Batak. Selalu terdepan dalam informasi. Bravo RPB 94, 6 FM.

  2. Horas,
    Kami menyambut gembira kehadiran Radiopelitabatakfm. Semoga kehadiran radio ini bisa membawa kesejahteraan bagi masyarakat Batak khususnya masyarakat Humbanghas. Tuhan Yesus memberkati. Horas

  3. Horas buat semua pendengar RPB. Salam kenal dari balikpapan. Tapi saya mau tanya kog ga bisa streaming ya, apa lagi offline. Molo boi nian tolong dibaen alamat komplit streaming na, soalnya hucoba streaming dangboi.

  4. Horas….. Salam kenal. Saya mau tanya, kenapa gak bisa streaming ya radionya. Tolong dibikin dong alamat urlnya. Terimakasih banyak.

  5. Salam kenal juga Luhut yang ada di Balikpapan.
    Jaringan/koneksi menjadi faktor utama, bisa tidaknya streaming didengarkan. Pastikan koneksi di tempat Anda baik. Terimakasih.

  6. Saya coba mainkan lewat PC bisa, tapi harus pakai windows media pluggin. Bisa ga ya media player nya ditambah, seperti winamp atau real player. hehehe. supaya bisa juga diplay lewat HP. Soalnya HP browser ga support sama windows media plugin. Terimakasih. JAYA TRUS RADIOPELITABATAKFM.

  7. Horas!
    RPB menjadi pengobat rindu untuk Kampung Halaman.
    Tetap berkarya!
    salam dari Putra Parlilitan di Pangarantoan (Bojonegoro-Jatim)

  8. Horas! Sebagai pendengar setia, saya salut dengan slogan RPB “JUJUR DAN KONSISTEN”, satu hal yang sulit dicari dalam dunia media informasi pada saat ini. RPB sebagai salah satu media paling berpengaruh di daerah Tapanuli dan Humbang Hasundutan pada khususnya harus tetap mempertahankan prinsip ini di tengah semakin maraknya oknum jurnalis dan wartawan yang menggunakan statusnya untuk memeras rakyat. Kejujuran adalah kunci sukses utama RPB hingga saat ini, di samping kualitas para penyiarnya yang telah teruji dan “merakyat”, namun satu hal yang paling saya kagumi dari RPB adalah konsistensinya yang luar biasa. Sebagai contoh, konsistensinya untuk mempertahankan nama bukit Golgota yang notabene telah “diresmikan” oleh pemda Humbahas menjadi bukit Inspirasi (yang pada awalnya adalah bukit Sipalakki). Sungguh suatu konsintensi yang mengagumkan! Salut! Sebagai penikmat RPB saya punya saran, kalau bisa jangka waktu siaran RPB setiap harinya diperpanjanglah… :). Saya juga memberi jempol dan penghargaan khusus kepada saudari Nila Manalu yang luarrrr biasa, orang yang paling saya sukai di RPB karena kerja keras, keberanian, dan sosoknya yang low profile. Semangat dan sukses selalu buat ito Nila Manalu dan RPB, semoga tetap jaya di udara!

  9. Halo RPB yg jujur dan konsisten, sebelumnya titip salam buat bapak Donal dan seluruh Kru RPB salam dari fans. Program RPB tentu memiliki kesamaan dan perbedaan dengan media elektronik lain terutama dari kabupaten tetangga. Maaf, bukan mempersoalkan perbedaan, tetapi saya ingin menyampaikan justru ada beberapa program RPB yg justru merupakan unggulan dari Radio lain yang saya ketahui. Salah satunya adalah Program Budaya Batak yang saya kurang ingat dimulai bulan keberapa. Pembawa Acaranya kalau tidak salah Bu Nila dan Pak Waldemar Simamora. Tuh acaranya sangat bagus menurut saya, karena bisa menambah wawasan saya terhadap budaya batak yang sangat ilmiah dan konteksnya luas. Kalau boleh permintaan saya, mohon acara tersebut dibuat secara rutinlah karena masih banyak yang belum saya tahu tentang adat batak dan mungkin juga orang lain pun begitu. Bravo RPB…

  10. Terimakasih Leo, kadang-kadang cuaca sangat berpengaruh dengan sinyal live streaming. Sebaiknya anda menggunakan Internet Eksplorer pada saat menggunakannya. Terimakasih.

  11. Hor4s Radio Pelita Batak..bagus didengar melalui live streaming di bagan batu riau..lam tu majuna ma radio RPB mauliate Horas…Horas…Horasssss

  12. Kurang bersih di dengar suara RPB melalui streming di Kota Pinang Labuhan Batu Selatn SUMUT

  13. Syalom RPB…???

    Horas…Sukses buat Radio Pelita Batak Selalu.
    Salam parhorason ma dihita sude pendengar setia RPB didia pe hita maringanan ganup marsada-sada.

    Mohon buat Operator / Bagian IT nya…Kalo Siaran RPB terakhir2 ini tidak begitu bagus lagi didengar lwt Radio Streaming??? Mohon dicheck ya??? dan dimproved Quality nya??

    Horas jala Mauliate
    Bpk.Timothy Sihombing
    From : Bekasi

  14. Sampai saat ini kami tidak bisa lagi mendengar siaran RPB lewat radio streaming di Amerika dan Canada. Coba Nila Manalu sebagai Direktur Program periksa kembali jaringan internet. Kami sangat kehilangan dan rindu mendengar siaran maupun request firman dan punjian di embun pagi dll.

    Salam untuk semua pencinta RPB di mana saja berada. Selamat untuk bapak Pdt Simarmata sebagai pimpinan HKBP yang baru.

    Salam dan hormat

    stephan

  15. Salom, kami kehilangan berita dari RPB karena radio streaming tidak berfungnsi dengan baik bahkan sudah cukup lama RPB tidak bisa dipantau dari luar negeri seperti dari Amerika dan Canada.
    Salam buat para pencita RPB di mana saja berada.

    stephan

  16. Syalom Pak Pdt Stephan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Memang ada perbaikan sedikit di sistem. Secepatnya, live streaming akan mengudara. Terimakasih.

  17. Shalom…Horas….Saya baru beberapa kali mendengarkan RPB terutama pada sore hari,ternyata penyiarnya kocak juga dan ok Sy senang dengan guyonan bataknya,tapi sekarang sy tidak dengar lagi,knapa ya…? Saya dan keluarga di perantauan ingin dengar lagi suaramu RPB walau kami mendengarkanmu melalui dunia maya.Dari Kota Purwakarta lintas Bandung Jakarta.

  18. Kami udah ga sabar pingin dengarin kembali swara RPB di Purwakarta – Jawa Barat

  19. Horas pelita batak! Kok g bsa sya bka streamingnya? Tolong bantulah,biar syadpt mendengar streamingnya, ° • · ?·? ??än? ?öü ?·? · • °. <3 ?ªª !!!Horasss

  20. Horas…. Addigan pe radiopelitabatakfm ini bisa streaming kembali. sudah tak sabar saya menunggu. hehehehehhehehe. Semoga secepatnya yaaaaaaaaaa. Sudah rindu kita ini. Jaya trus radiopelitabatakfm.

  21. halo mbak, met sore… kenapa ngk ada lg acara pintabisuk di RPB? pdhl seru itu, bukankah mbak nila yg jd moderator disana? aplg ada hadiah pulsanya…

  22. HORAS RPB Saya Rimhot Sihite Dari Jakarta.. Sukses Selalu buat RPB ya.. Semakin Mantap Siarannya.. Titip Salam Sama Papa Mama Saya T. Sihite S. Sihombing.. Guru TTU Di SMP N 4 Silaban Margu..

    Oh ya kapan RPB ini bisa mengudara lagi by streaming.. Kalo emang mau di bantu kita bisa siapkan aplikasi streamingnya.. asal internet di humbang dah bisa.. tapi tetep semangat yah buat RPB.. God Bless You All

  23. maju terus pelita batak ”semoga jaya di udara bona pasogit” pelita batak semakin top…..dan buat penyiarnya tetap semangat dan makin cahyooooo…… 94,6

  24. Horassss
    Tolong di bantu cara pasang iklan di radio ini,
    Tolong. Di kirim ke email saya caraanya,

    Mauliate

  25. Syaloom, salam kenal semua… tadi pagi bisa menikmati siaran streamingnya, tapi sore ini sudah tidak bisa lagi, knapa ya..?

  26. hai Yerly,
    ada gangguan internet di sini, smoga sudah bisa mendengarkan lagi

  27. horas RPB las do roha nami dson mambge siaran batak sian humbang hasundutan alana hami marpgu dson mambge tung massai denggan jla sombu sihol nami
    mauliate ma d hamu tu sude penyiar radio pelita batak
    Jala krim salam hami tu sude warga humbang hasundutan tarlumobi keluarga d sihite 2 dhot sondi baragas
    nang dhot tu penyiar ito nami sogood

  28. Horas radio pelita batak, salam hangat ?? udara, saya edi gunawan banjarnahor, radio pelita batak ini adalah salah satu stasiun radio yang cukup membanggakan masyrakat humbang hasundutan,dimana sangat menghibur para pendengar nya, harapan masyrakat humbang hasundutan radio ini lebih jaya ?????ï,dan memberikan program” yang baru lagi , dan tetap Lªª? berkarir
    Tapi knapa ?? live streaming tidak ª?a?? daftar radio humbahas trutama rpb
    Trimakasih

    Salam RPB
    Salam kasih
    Tetap jaya diudara

  29. udah mantep dari kota bandung streaming yaa..
    bisa reques ga ni atw via telepon klw ada mohon di grepp secepatnya
    thq :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>